Продажа дома в живописной можжевеловой роще, Ялта.

Обзор
Стоимость
26 000 000
Коммунальные услуги включеныНет

Адрес
Населенный пунктГаспра Поселок городского типа
Район городаГаспра
Продажа дома в живописной можжевеловой роще, Ялта.


Дом расположен в поселке Гаспра (ЮБК). Утопающем в зелени старинных парков и виноградников, уникальный по красоте знаменитый курорт и центр притяжения для художников, поэтов, писателей и людей искусства. 

Прекрасные климатические, природные и ландшафтные характеристики, исторические и культурные памятники, а также развитая инфраструктура для отдыха создали в Гаспре первоклассный курорт.
В этом тихом  и уютном месте, был выстроен  4 этажный дом ОП 196 м2. Год постройки 2012. Дизайн архитектуры разработан с учетом растущих можжевеловых деревьев. Строительные материалы дома минимально нагреваются на солнце и эффективно сохраняют тепло зимой.
Первый цокольный этаж: гараж площадью 19.6 м2,тех.помещение 17.8 м2 в котором установлены накопительный бак для воды и электрическая энергоэффективная система отопления. Отдельный вход. Нижний двор с деревьями( мушмула, можжевельник, дуб).
Вход на второй этаж через верхний двор: кухня-столовая 38 м2 с встроенным кухонным гарнитуром, очень светлая от двух больших окон, спальня 15 м2, сан.узел 4,терраса 10м2.
Отдельное внимание занимает верхний двор, автоматические ворота, большая площадка в зеленных кустарниках, есть возможность на этом месте сделать бассейн. Двор с множеством деревьев, отдельно стоящая беседка и зона барбекю.
Третий этаж: Спальни 17м2 и 15м2, спальня 12м2 с балконом 3 м2, сан.узел4м2.
Мансарда: спальня15м2, выход на панорамную террасу 30 м2, где в летний период устанавливаются шезлонги. Вы можете в любой момент принимать солнечные ванны и дышать оздоровляющим воздухом.
Расположение дома позволит, очень быстро спустится к морю. 100 метров от дома находится канатная дорога на городской пляж, парк санатория «Ясная Поляна».
Это то редкое предложение уюта и комфорта, которое стоит вашего внимания!

 

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект